Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gerรคucherter Bauchspeck / Wammerl | 250 Gramm |
Nudeln | 250 Gramm |
Debreziner | 8 Stรผck |
Zwiebeln weiร, in Ringe geschnitten | 500 Gramm |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Brรผhwรผrfel | 1 Stk. |
Wasser | 1 Liter |
Salz, Muskat, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutatan in der angegebenen Reihenfolge Kleinschneiden und in einen ausreichend groรen Topf gebe. Kurz aufkochen lassen und etwa 15 min kรถcheln lassen. Wer mรถchte kann zum Schluร frische, kleingeschnittene Petersilie garรผbergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu โDebreziner Nudelgerichtโ