Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geräucherter Bauchspeck / Wammerl | 250 Gramm |
Nudeln | 250 Gramm |
Debreziner | 8 Stück |
Zwiebeln weiß, in Ringe geschnitten | 500 Gramm |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Brühwürfel | 1 Stk. |
Wasser | 1 Liter |
Salz, Muskat, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutatan in der angegebenen Reihenfolge Kleinschneiden und in einen ausreichend großen Topf gebe. Kurz aufkochen lassen und etwa 15 min köcheln lassen. Wer möchte kann zum Schluß frische, kleingeschnittene Petersilie garübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Debreziner Nudelgericht“