Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertige Maultaschen, 6 St. in einer Packung TK | 1 Pck. |
Suppengrün | 1 Bund |
Wasser | 1 ½ l. |
frische oder getrocknete Petersilie | etwas |
Instantbrühe zum Abschmecken, oder Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Suppengrün säubern und ganz fein schneiden. Die Mühren habe ich grob geraspelt auf einer "Viereck-Reibe", damit sie auch schnell garen und sie sehen in der Suppe dann nett aus. Das Wasser in einen Topf geben und dann das Gemüse. Ca. 15 Min. kochen lassen und dann die Maultaschen hinzufügen und 10 Min. mitkochen lassen. Petersilie hinzugeben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Klare Maultaschensuppe als Vorspeise“