Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischbrühe | 750 ml |
Kohlrabi frisch | 1 |
Suppennudeln | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (11)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (11)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Brühe (selbstgemacht) in einen kleinen Topf geben. Kohlrabi dazugeben.
3.Aufkochen und bei milder Hitze ca.8-10 Minuten köcheln lassen, bis der Kohlrabi fast weich ist.
4.Nun die Nudeln dazugeben, nochmals kurz aufkochen, Herd ausstellen und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. (Die Resthitze des Herdes reicht dafür aus.)
5.Wenn die Nudeln weich sind, Eintopf auf Teller verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Kohlrabi-Nudel-Eintopf“