1. Home
  2. Rezept
  3. Hollerröster

Hollerröster

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holler500 Gramm
Wasser etwas
Nelken etwas
Zimtrinde etwas
Zitronenschale etwas
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Teelöffel
Zucker nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Holler waschen, entstielen und mit wenig Wasser einige entsteinte Zwetschken, Nelken einer Zimtrinde und etwas Zitronenschale kochen.

    2.Dann verrührt man 1-2 Tl. Puddingpulver mit ein paar Löffeln Wasser und gibt es zum Holler. Nochmals kurz aufkochen lassen und mit Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Hollerröster“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich