Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holler | 500 Gramm |
Wasser | etwas |
Nelken | etwas |
Zimtrinde | etwas |
Zitronenschale | etwas |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Teelöffel |
Zucker nach geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Holler waschen, entstielen und mit wenig Wasser einige entsteinte Zwetschken, Nelken einer Zimtrinde und etwas Zitronenschale kochen.
2.Dann verrührt man 1-2 Tl. Puddingpulver mit ein paar Löffeln Wasser und gibt es zum Holler. Nochmals kurz aufkochen lassen und mit Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Hollerröster“