Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 3 kleine |
Knoblauchzehen | 3 |
Zitronen | 2 |
Basilikum Gewürz | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (308)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (308)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchinis waschen, das Stielende abschneiden. Dann der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und im heißen Olivenöl in einer Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Die Zitrone in hauchdünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und auch in hauchdünne Scheiben schneiden.
2.Eine längliche, verschließbare Schale nehmen und die Zucchinischeiben einschichten. Auf jede Lage etwas Olivenöl träufeln die hauchdünnen Zitronen und Knofischeiben legen und Basilikumgewürz minimal daraufstreuen.
3.Die Schale verschließen und 12 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Anti-Pasti... 2. Zucchini gebraten und eingelegt...“