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Kalbsbraten in Pinot-Grigio-Sauce

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsbraten800 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Dijon-Senfcreme4 EL
ร–l2 EL
Thymian1 Bund
Pinot Grigio200 ml
Kalbsfond400 ml
Mรถhren1 Bund
Zuckerschoten125 g
Crรจme fraรฎche150 g
SoรŸenbinder dunkel3 EL
Butter2 EL
Sesam2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, wรผrzen. Mit 2 EL Senfcreme bestreichen. Fleisch in ร–l rundherum anbraten. Thymian abbrausen, trockenschรผtteln und zum Braten geben. Den Wein angieรŸen, auf die Hรคlfte einkochen lassen. Den Kalbsfond (Glas) dazugeben und das Fleisch zugedeckt 50-60 Minuten garen.

    2.Mรถhren abbrausen, schรคlen. Frรผhlingszwiebeln und Zuckerschoten waschen, putzen. Mรถhren, Zwiebeln in Stรผcke teilen. Gemรผse getrennt in Salzwasser bissfest garen, dann abgieรŸen. Braten aus der Sauce nehmen, ca. 10 Minu- ten warm stellen. Sauce durchsieben. Die Crรจme fraรฎche und die รผbrige Senfcreme einrรผhren, aufkochen lassen. Mit Saucenbinder andicken, wรผrzen.

    3.Die Butter zerlassen und das Gemรผse mit dem Sesam darin schwenken. Braten aufschneiden und mit Gemรผse sowie Sauce anrichten. Evtl. mit mit Thymian garnieren.

    4.Dazu nach Wunsch Bandnudeln reichen.

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    Rezept von Miez
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