Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsbraten | 800 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Dijon-Senfcreme | 4 EL |
รl | 2 EL |
Thymian | 1 Bund |
Pinot Grigio | 200 ml |
Kalbsfond | 400 ml |
Mรถhren | 1 Bund |
Zuckerschoten | 125 g |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Soรenbinder dunkel | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Sesam | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, wรผrzen. Mit 2 EL Senfcreme bestreichen. Fleisch in รl rundherum anbraten. Thymian abbrausen, trockenschรผtteln und zum Braten geben. Den Wein angieรen, auf die Hรคlfte einkochen lassen. Den Kalbsfond (Glas) dazugeben und das Fleisch zugedeckt 50-60 Minuten garen.
2.Mรถhren abbrausen, schรคlen. Frรผhlingszwiebeln und Zuckerschoten waschen, putzen. Mรถhren, Zwiebeln in Stรผcke teilen. Gemรผse getrennt in Salzwasser bissfest garen, dann abgieรen. Braten aus der Sauce nehmen, ca. 10 Minu- ten warm stellen. Sauce durchsieben. Die Crรจme fraรฎche und die รผbrige Senfcreme einrรผhren, aufkochen lassen. Mit Saucenbinder andicken, wรผrzen.
3.Die Butter zerlassen und das Gemรผse mit dem Sesam darin schwenken. Braten aufschneiden und mit Gemรผse sowie Sauce anrichten. Evtl. mit mit Thymian garnieren.
4.Dazu nach Wunsch Bandnudeln reichen.
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vom
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