Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hübsche bunte Pasta | 500 gr. |
Gorgonzola | 200 gr. |
Milch | 1 Tasse |
evtl. etwas Zitronensaft | etwas |
Champignons frisch | 300 gr. |
Butter | 50 gr. |
Sherry cream | 2 Schlucke |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln mit reichlich Salz al dente kochen (bitte nicht abschrecken). Champignons säubern und in Scheiben schneiden.
2.Butter in der Pfanne heiß werden lassen, die Pilze zugeben und auf höchster Stufe bräunen. Mit Sherry ablöschen Hitze kleiner stellen und Gorgonzola in kleinen Stückchen über den Pilzen verteilen, etwas Mich zugießen und gut rühren. Weiterhin etwas Milch angießen und weiterrühren, bis der Käse und die Milch zu einer schönen Sauce verschmolzen sind.
3.Milch zu einer sämigen Sauce verschmolzen sind. Es bedarf keiner weiteren Gewürze und Kräuter. Wer mag, kann etwas Zitronensaft einrühren.
4.Dazu schmeckt ein leichter, fruchtiger, roter Landwein köstlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „NUDELN: Champignon-Gorgonzola-Pasta“