Zutaten für 4 Personen
Erdbeer-oder Fruchtgoetterspeise | 1 |
FUELLUNG: | etwas |
Schmand | 300 |
Staubzucker | 5 |
Vanillezucker | 1 |
Natur-Frischkaese | 200 |
Sahne | 300 |
Zitroengoetterspeise | 1 |
BODEN: | etwas |
suesse Haferkekse o.a | 300 |
Margarine | 100 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. zuerst die Erdbeergoetterspeise (fuer den Belag) nach Packungsanleitung kochen und zu aller erst in eine mit Folie ausgelegte Form geben und aushaerten/auskuehlen lassen 2. Zitronengoetterspeise mit NUR 200ml Wasser kochen und abkuehlen lassen 3. die Sahne steif schlagen, dann Schmand,Staubzucker,Vanillezucker und Frischkaese unterheben - alles gut miteinander vermengen
2.4. die abgekuehlte Zitronengoetterspeise unter das Sahne-Schmandgemisch unterheben 5. alles in die Form (auf die feste Erdbeergoetterspeise) geben und kalt stellen bis es fest ist
3.6. die Kekse zerbroeseln und die Margarine erhitzen, beides vermengen und auf die feste Sahne-Schmand-Masse geben und erneut kalt stellen 7. zum servieren die Torte vorischtig stuerzen und aus der Form loesen, denn der Kuchen wurde ja umgedreht zubereitet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „norwegischer Sahne-Schmand Kuchen mit Goetterspeise“