Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
ungesüßte Cornflakes | 250 g |
Butter | 100 g |
Salz | etwas |
Kräuter nach Belieben - wie etwa Petersilie, Basilikum, Schnittlauch,... | etwas |
Fischfilets | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Cornflakes sehr klein zerbröseln (entweder in der Küchenmaschine oder einfach in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz kräftig draufhauen - Aggressionsabbau ; ).
2.Die zerlassene Butter, Salz, die fein gehackten Kräuter und die zerkleinerten Cornflakes gut vermengen.
3.Die Fischfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der Cornflakesmasse bestreichen (leicht aber gut andrücken!) und im vorgeheizten Backrohr etwa 20 Minuten backen (die Backzeit variiert je nach Fisch).
4.Dazu passen Kartoffeln oder Reis und Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Fisch in Cornflakes - Kräuterkruste“