Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Semmel | 6 |
Milch | ½ L |
Eier | 4 |
Zucker | 4 EL |
Rosinen | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Semmel der Lรคnge nach durchschneiden, dann in Scheiben schneiden und in eine Schรผssel geben. Milch, Eier und Zucker in ein Rรผhrgefรคร geben und mit dem Mixer kurz verquirlen. Gleichmรครig รผber die Semmelscheiben verteilen und 1/2 Stunde ziehen lassen. Die Rosinen mit heiรem Wasserรผbergieรen und auf die Semmelmasse streuen. Mit einem Kochlรถffel gut durchrรผhren. In einer groรen Backform etwas Butter schmelzen, Semmelmasse hineingeben und mit 1 EL flรผssiger Butter betrรคufeln. Im Rohr bei 220 Grad ca. 25 Minuten goldbraun backen. Das Ganze mit Puderzucker bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โRosinen-Semmelschmarrenโ