Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Essig | ¼ Liter |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser weichkochen, abtropfen, kalt überbrausen bis sie wirklich ganz kalt sind. In eine Schüßel geben und mit dem Essig begießen und mit Wasser auffüllen daß sie ganz bedeckt sind. Nochmals kaltstellen. Vor dem Essen das Essigwasser abgießen, die Nudeln mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren. An Guadn.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Essig Nudeln“