Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kleine Hörnchennudeln | 500 g |
Schinken | 200 g |
Erbsen und Karottengemüse | 1 Glas |
Schmand | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essig, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Anweisung mit Biss kochen, kalt abschrecken und abkühlen lassen
2.Schinken fein würfeln zu den Nudeln geben
3.Karotten-Erbsen gut abtropfen lassen, Karotten kleinschneiden und beides zu den Nudeln geben
4.Schmand mit Essig, Öl und Gewürzen verrühren und über die Nudeln gießen, alle gut vermengen
5.Mindestens 2 Std. kalt stellen, nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Cremiger Nudelsalat“