Zutaten für 8 Personen
Nudeln | 500 g |
Paprika rot | 2 Stück |
Feta | 400 g |
Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
Mais | ½ Dose |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 el |
saure Gurke | 3 Stück |
italienische kräuter tk. | 50 |
salz, pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig denn hellen nur ein ganz kleines bisschen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.die nudeln im salz wasser kochen, in das wasser gebe ich gleich die 2 el brühe, so lange kochen bis sie bissfest sind. gürkchen in kleine würfel schneiden, paprika waschen und ebenfalls würfeln. feta in würfel schneiden. denn mais abtropfen und alles schon mal in eine große schüssel geben.
2.sind die nudeln fertig nur ganz kurz abschrecken , damit man denn geschmack nicht gleich wegspühlt einfach ganz lange aptropfen und kalt werden lassen. in der warte zeit mische ich einfach alle zutaten zusammen auch ruhig schon die kräuter nur noch nicht das öl bitte. sind die nudeln kalt diese ebenfalls in die schüssel geben.
3.jetzt würze ich erstmal mit salz, pfeffer und essig wer mag kann auch etwas ganz fein gehackten knobi zugeben. ganz zum schluß erst das öl und dann gut durch mischen, nochmal abschmecken. und fertig ist das ganze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „nudelsalat“