Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 400 Gramm |
Kräuteressig | 2 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Salz | 3 Prise |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Rosenpaprika | 1 Prise |
Wasser | 6 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen, währendessen Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Wasser vermischen. Nudeln kalt abschrecken in eine Schüßel geben und kalt werden lassen. Schnittlauch draufgeben, Dressing darüber geben. Schmeckt lecker an Schwülheißen tagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonea79
vom
Kommentare zu „Essig Nudeln“