Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
evtl Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2919 (697)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett66,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2919 (697)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett66,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln im Salzwasser nach Anleitung kochen
2.Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden
3.Essigsud aus Essig, Öl, Wasser, Salz, Pfeffer - wer möchte etwas Zucker - herstellen
4.Die abgetropften Nudelnin eine Schüssel geben, den Essigsud hinzugeben und einige Stunden ziehen lassen.
5.Schmeckt super zu Gegrilltem oder nur mit einem frischen Butterbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Saure Nudeln“