1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegelei - Kuchen

Spiegelei - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
TEIG: etwas
Butter200 g
Zucker200 g
Eier4
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl200 g
Backpulver1 TL
BELAG: etwas
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pรคckchen
Milch½ l
Schmand2 Becher
Aprikosen, abgetropft1 Dose
GUSS: etwas
Tortenguss klar2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rรผhrteig herstellen.

    2.Ein Backblech fetten und den Teig darauf verteilen. Bei 175ยฐ C / 20 Min. backen.

    3.Inzwischen aus der Milch und dem Puddingpulver - nach Packungsanleitung - einen Pudding kochen und abkรผhlen lassen. Danach mit dem Schmand verrรผhren. Mit den Aprikosenhรคlften belegen und nochmal 10 Min. backen.

    4.Kuchen abkรผhlen lassen. Dann den Tortenguss - nach Packungsanleitung - zubereiten und darรผber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpiegelei - Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich