Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Am Vortag : | etwas |
2 Liter Vanillepudding kochen | etwas |
Mürbeteig | etwas |
Mehl | 400 gr. |
Backpulver | 2 Messerspitze |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 150 gr. |
Butter | 200 gr. |
Eier | 2 |
Streusel | etwas |
Mehl | 400 gr. |
Zucker | 220 gr. |
Butter | 220 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (463)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (463)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Mürbeteigzutaten einen Teig herstellen und auf ein Backblech ausrollen.Pudding mit dem Mixer nochmal aufschlegen und auf den Boden streichen.
2.Aus den Streuselzutaten Streusel herstellen und über den Pudding verteilen. Kuchen 50-60 Minuten bei 175 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Gefüllter Streuselkuchen“