1. Home
  2. Rezept
  3. Dublin Coddle

Dublin Coddle

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch1000 Gramm
Karotten, geschält, in ca 3cm lange Stücke geschnitten500 Gramm
irische Schweinswürstchen8 Stk.
Rasher - schinken4 Stk.
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.geschälte Kartoffeln und Karotten mit Wasser bedecken, Würstchen enthäuten, und mit schinken in den Topf geben, alles kochen bis es gar ist und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****h
    vom
    Profilbild von a****h

Auch lecker

Kommentare zu „Dublin Coddle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich