Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 1000 Gramm |
Karotten, geschält, in ca 3cm lange Stücke geschnitten | 500 Gramm |
irische Schweinswürstchen | 8 Stk. |
Rasher - schinken | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.geschälte Kartoffeln und Karotten mit Wasser bedecken, Würstchen enthäuten, und mit schinken in den Topf geben, alles kochen bis es gar ist und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****h
vom
Kommentare zu „Dublin Coddle“