Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln,mehlig kochen | 500 gr. |
Suppengrün, ohne Petersilie | 1 Bund |
mageren Speck | 50 gr. |
Würstchen,Knacker oder Wienerle | 3 Stück |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Kümmel | 1 Teel. |
Wacholderbeeren | 4 Stück |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speck und Zwiebel würfeln und in Öl goldbraun anbraten. Geputztes Suppengrün und Kartoffeln (alles in Stücke geschnitten), sowie Brühe und Gewürze dazugeben und das ganze 15-20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Würstchen in einem extra Topf mit Wasser erhitzen.
2.Suppe vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab sämig mixen. Falls nötig, noch etwas heißes Wasser oder Brühe dazu geben. Petersilie zum garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widdile
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Knacker“