Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 5 |
fertige Garnelen TK | 250 gr. |
Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Garnelen abtropfen lassen und in einer Pfanne mit Butter braten. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer und klein gehackter Petersilie würzen.
2.Die eine Hälfte der Garnelen aus der Pfanne nehmen und aus der Schüssel die Hälfte der Eimasse in die Pfanne gießen. Bei mittl. Hitze goldgelb braten und dann wenden und die Rückseite goldgelb braten. Danach die 2. Portion fertigen... die restl. Garnelen in die Pfanbe und den Rest der Eimasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Omeletts mit Garnelen... schnell und einfach“