1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfeischpfanne

Hackpfeischpfanne

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt750 gr.
Olivenรถl1 EL
Karotten4 Stรผck
Zwiebel gehackt2 Stรผck
Saure Sahne1 Becher
Wasser1 Tasse
Schmierkรคse"aus dem Reformhaus"1 Kl.Ecke
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
WAKEUP Hefeflocken"geht auch mit Bio"1 EL
WakeEUP Gemรผsebrรผhe"geht auch mit Bio"1 EL
WAKEUP Gewรผrzmischung Scharf und mild"Pfeffer tut,s auch"1 EL
Paprika Gewรผrz nach Geschmack
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zubereitung: Fleisch gut wรผrzen und mit den Karotten und Zwiebeln ca.10 Minuten anbraten. Saure Sahne und Wasser dazugeben,ca.20 Minuten langsam kรถcheln lassen.Zum Schluss die Hackfleischmasse mit Hefeflocken verfeinern und binden. Die Schalotten klein schneiden und darรผber und darรผber streuen.Frรผhklingszwiebeln=Schalotten!Karotten in Scheiben schneiden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackpfeischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich