Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochtes hühnerfleisch | 250 g |
ananas scheiben | 2 |
Champignons abtropfgewicht 125g | 1 Dose |
Mandarinen abtropfgewicht 125g | 1 Dose |
soße: | etwas |
Süße Sahne | 4 Esslöffel |
Mayonaise | 4 Esslöffel |
tomatensauce | 2 Esslöffel |
Sherry | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Garnieren: | etwas |
Salatblätter | etwas |
Cocktailkirschen | etwas |
Zitronen scheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch ohne haut in streifen,abgetropfte ananas in kleine stücke,champignons blättrig schneiden. Mandarinen eventuell halbieren. für die soße sahne steif schlagen,mit mayonaise verrühren,Tomatenketchup,sherry,zitronensaft,und worcestersoßezugeben. mit salz und zucker abschmecken.
2.Erst kurz vor dem anrichten die soße wird sonst zu flüssig mit fleisch obst und champignons vermengen.
3.cocktail gläser mit salatblättern auslegen, Geflügelcocktail bergartig einfüllen, mit cocktailkirschen und zitronenscheiben garnieren. gekühlt servieren. Guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Geflügel-Cocktail“