Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถtchen alt | ½ |
Schweineschnitzel | 8 a 80 g |
Schinken roh in Scheiben | 100 g |
Hackfleisch gemischt | 150 g |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Champignons frisch | 100 g |
Tomaten | 100 g |
Schmand | 150 g |
Gouda | 75 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Das Brรถtchen in lauwarmem Wasser einweichen, Schnitzel salzen pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben, je zwei Scheiben Schinken darauf legen, Brรถtchen ausdrรผcken und mit Hack, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie verkneten. Hackmasse in 8 Portionen teilen, auf die Schnitzel drรผcken. Champignon putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen, putzen
2.und in Wรผrfel schneiden, beides auf die Schnitzel legen, je einen Klecks Schmand darauf geben. Kรคse darรผber streuen und mit Paprika bestรคuben, bei 180 Grad im Ofen ca 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu โSchnitzel nach Nelson-Artโ