Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | ½ |
Schweineschnitzel | 8 a 80 g |
Schinken roh in Scheiben | 100 g |
Hackfleisch gemischt | 150 g |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Champignons frisch | 100 g |
Tomaten | 100 g |
Schmand | 150 g |
Gouda | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen, Schnitzel salzen pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben, je zwei Scheiben Schinken darauf legen, Brötchen ausdrücken und mit Hack, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie verkneten. Hackmasse in 8 Portionen teilen, auf die Schnitzel drücken. Champignon putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen, putzen
2.und in Würfel schneiden, beides auf die Schnitzel legen, je einen Klecks Schmand darauf geben. Käse darüber streuen und mit Paprika bestäuben, bei 180 Grad im Ofen ca 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
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