1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel nach Nelson-Art

Schnitzel nach Nelson-Art

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt½
Schweineschnitzel8 a 80 g
Schinken roh in Scheiben100 g
Hackfleisch gemischt150 g
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Petersilie½ Bund
Champignons frisch100 g
Tomaten100 g
Schmand150 g
Gouda75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen, Schnitzel salzen pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben, je zwei Scheiben Schinken darauf legen, Brötchen ausdrücken und mit Hack, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie verkneten. Hackmasse in 8 Portionen teilen, auf die Schnitzel drücken. Champignon putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen, putzen

    2.und in Würfel schneiden, beides auf die Schnitzel legen, je einen Klecks Schmand darauf geben. Käse darüber streuen und mit Paprika bestäuben, bei 180 Grad im Ofen ca 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel nach Nelson-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich