1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel nach Nelson-Art

Schnitzel nach Nelson-Art

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brรถtchen alt½
Schweineschnitzel8 a 80 g
Schinken roh in Scheiben100 g
Hackfleisch gemischt150 g
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ etwas
Petersilie½ Bund
Champignons frisch100 g
Tomaten100 g
Schmand150 g
Gouda75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Brรถtchen in lauwarmem Wasser einweichen, Schnitzel salzen pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben, je zwei Scheiben Schinken darauf legen, Brรถtchen ausdrรผcken und mit Hack, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie verkneten. Hackmasse in 8 Portionen teilen, auf die Schnitzel drรผcken. Champignon putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen, putzen

    2.und in Wรผrfel schneiden, beides auf die Schnitzel legen, je einen Klecks Schmand darauf geben. Kรคse darรผber streuen und mit Paprika bestรคuben, bei 180 Grad im Ofen ca 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel nach Nelson-Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich