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Garnelen im Backteig mit scharfem Dip und buntem Salat

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
DIE GARNELEN: etwas
Königsgarnelen von IGLU250 Gramm
Salz-Pfeffer-Zitronensaft etwas
eine Pfanne mit ÖL etwas
DER BACKTEIG: etwas
Mehl120 Gramm
EI1
Bier - Milch oder Wein l
Salz etwas
DER DIP: etwas
Zitronensaft2 EL
Sojasauce2 EL
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzehen2
Zwiebel kleingehackt etw.
Öl2 EL
Chilli gemahlen etwas
ev. etwas Tabasco - Salz und Pfeffer etwas
DER SALAT: etwas
Grüner Salat egal welcher Art etwas
Ruccola etw.
kleine Karotten1 Stk
Lauch etw.
Dressing: etwas
Salz - Zucker etwas
Kürbiskernöl2 EL
Weißweinessig3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.GARNELEN: Waschen - Salzen und Pfeffern mit Zitronensaft betreufeln

    2.Backteig zubereiten: Schnee schlagen - restlichen Zutaten vermengen - anschließend Schnee unterheben

    3.Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Garnelen vor dem wenden in Backteig in Mehl wenden, damit der Teig haften!! - Garnelen anschließend schwimmend im Öl frittieren.

    4.Garnelen von beiden Seiten 4 Minuten Braten!!

    5.DER DIP: Alle Zutaten einfach vermengen - bei Bedarf pürrieren!!

    6.DER SALAT: Den Salat gut waschen - Karotten und Lauch zerkleinern

    7.Dressing zubereiten und mit Salat vermengen!!

    8.Salat - Garnelen und Dip schön auf ein Teller trapieren!! GUTEN APPETIT

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