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Crispy Pigtails mit Culurgiones an Wildkräutersalat

4 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweineschwänzchen nach Fergus Henderson:
Schweineschwänze5 Stk.
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Karotten gehackt3 Stk.
Selleriestangen grob geschnitten3 Stk.
Pfefferkörner schwarz15 Stk.
Lorbeerblätter3 Stk.
Knoblauchknolle1 Stk.
Biozitronenabrieb1 Stk.
Rotwein500 ml
Hühnerbrühe1 l
Senf2 TL
Eier4 Stk.
Mehl400 gr.
Semmelbrösel200 gr.
Butter50 gr.
Culurgiones:
Hartweizen Mehl350 gr.
Weizenmehl150 gr.
Olivenöl3 EL
Wasser gesalzen250 ml
Pellkartoffeln vom Vortag500 gr.
Ziegenkäse hart400 gr.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Tomatensoße200 ml
Wildkräutersalat:
Wildkräuter250 gr.
Apfelessig3 EL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std
  • Schweineschwänze:

    1.Schwänze in einer tiefen Ofenform platzieren. Gemüse, Pfeffer, Kräuter , Zitronenschale, Wein und Hühnerbrühe dazugeben. Mit Alufolie abdecken und bei 180 Grad Umluft 3 Stunden garen lassen.

    2.Die Schweineschwänzchen sind gar, wenn man mit einer Gabel ganz einfach durch das Fleisch stechen kann. Abkühlen lassen.

    3.Wenn die Schweineschwänzchen abgekühlt sind, aus Mehl, Eiern gemischt mit Senf, und Semmelbröseln eine Panierstraße aufbauen. Die Schweineschwänzchen zuerst in Mehl, dann in Eier-Senf-Mixtur und dann in Semmelbröseln wälzen. In einer Pfanne mit Butter goldbraun ausbacken, servieren.

  • Culurgiones:

    4.Zutaten für den Teig verkneten, bis ein glatter Teig entsteht, der nicht mehr klebt. 30 Minuten ruhen lassen.

    5.Kartoffeln mit Käse und Knoblauch zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Hier muss kein Salz mehr ran, der Käse ist würzig genug.

    6.Teig dünn ausrollen und mit einer Ringform (6-9cm Durchmesser) Kreise ausstechen. Je eine haselnussgroße Menge der Füllung auf den Teigkreis geben und zusammenfalten.

    7.Im leicht kochenden, gesalzenem Wasser so lange garen, bis die Teigtaschen an der Oberfläche schwimmen. Mit einem Klecks Tomatensauce auf jeder Tasche servieren.

  • Wildkräutersalat:

    8.Salat waschen und trockenschütteln. Aus Essig und Öl ein Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    9.Den Salat auf die Teller verteilen und Dressing darüber geben. Je ein Schweineschwänzchen auf dem Salat drapieren, Culurgiones auf die Teller geben und mit Tomatensauce toppen.

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