Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Forellenmousse-Nocken: | |
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Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten | 700 gr. |
Crรจme fraรฎche | 4 EL |
Meerrettich aus dem Glas | 1 TL |
Schlagsahne | 100 gr. |
Radiccio-Gurken-Salat: | |
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Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Walnussรถl | 4 EL |
Mango-Essig | 4 EL |
Radicchio | 1 Stk. |
Minigurke | 4 Stk. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rote-Bete-Brot: | |
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Dinkel Mehl | 500 gr. |
Trockenhefe | etwas |
Rote Bete Saft | 400 ml |
Walnรผsse | 150 gr. |
Sesamsaat | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (254)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (254)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die gerรคucherte Forelle wird mit der Crรจme Fraรฎche und dem Meerrettich pรผriert. Die Sahne unterheben.
2.Radiccio sehr klein schneiden und die Gurken feinraspeln. Salatsoรe mit dem Walnussรถl und dem Mango-Essig anrรผhren. Salz, Pfeffer und die Lauchzwiebeln mit vermengen und unter den Salat mischen.
3.Fรผr das Brot 500 Gramm Dinkelmehl mit Trockenhefe nehmen und mit 400 ml Rote-Beete-Saft verkneten. Den Teig 1/2 St. gehen lassen. Danach eine Handvoll gehackte Walnรผsse unter den Teig mischen und in eine Form geben. Auf den Teig etwas Sesam streuen, wenn man mรถchte. Bei 180 Grad fรผr 40 Minuten im Ofen backen.
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vom
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