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Forellenmousse-Nocken an Radiccio-Gurken-Salat

1 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Forellenmousse-Nocken:
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten700 gr.
Crรจme fraรฎche4 EL
Meerrettich aus dem Glas1 TL
Schlagsahne100 gr.
Radiccio-Gurken-Salat:
Lauchzwiebeln½ Bund
Walnussรถl4 EL
Mango-Essig4 EL
Radicchio1 Stk.
Minigurke4 Stk.
Schnittlauch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rote-Bete-Brot:
Dinkel Mehl500 gr.
Trockenhefe etwas
Rote Bete Saft400 ml
Walnรผsse150 gr.
Sesamsaat2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die gerรคucherte Forelle wird mit der Crรจme Fraรฎche und dem Meerrettich pรผriert. Die Sahne unterheben.

    2.Radiccio sehr klein schneiden und die Gurken feinraspeln. SalatsoรŸe mit dem Walnussรถl und dem Mango-Essig anrรผhren. Salz, Pfeffer und die Lauchzwiebeln mit vermengen und unter den Salat mischen.

    3.Fรผr das Brot 500 Gramm Dinkelmehl mit Trockenhefe nehmen und mit 400 ml Rote-Beete-Saft verkneten. Den Teig 1/2 St. gehen lassen. Danach eine Handvoll gehackte Walnรผsse unter den Teig mischen und in eine Form geben. Auf den Teig etwas Sesam streuen, wenn man mรถchte. Bei 180 Grad fรผr 40 Minuten im Ofen backen.

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