Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Forellenmousse-Nocken: | |
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Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 700 gr. |
Crème fraîche | 4 EL |
Meerrettich aus dem Glas | 1 TL |
Schlagsahne | 100 gr. |
Radiccio-Gurken-Salat: | |
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Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Walnussöl | 4 EL |
Mango-Essig | 4 EL |
Radicchio | 1 Stk. |
Minigurke | 4 Stk. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rote-Bete-Brot: | |
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Dinkel Mehl | 500 gr. |
Trockenhefe | etwas |
Rote Bete Saft | 400 ml |
Walnüsse | 150 gr. |
Sesamsaat | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (254)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (254)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die geräucherte Forelle wird mit der Crème Fraîche und dem Meerrettich püriert. Die Sahne unterheben.
2.Radiccio sehr klein schneiden und die Gurken feinraspeln. Salatsoße mit dem Walnussöl und dem Mango-Essig anrühren. Salz, Pfeffer und die Lauchzwiebeln mit vermengen und unter den Salat mischen.
3.Für das Brot 500 Gramm Dinkelmehl mit Trockenhefe nehmen und mit 400 ml Rote-Beete-Saft verkneten. Den Teig 1/2 St. gehen lassen. Danach eine Handvoll gehackte Walnüsse unter den Teig mischen und in eine Form geben. Auf den Teig etwas Sesam streuen, wenn man möchte. Bei 180 Grad für 40 Minuten im Ofen backen.
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vom
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