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Forellenmousse-Nocken an Radiccio-Gurken-Salat

1 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Forellenmousse-Nocken:
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten700 gr.
Crème fraîche4 EL
Meerrettich aus dem Glas1 TL
Schlagsahne100 gr.
Radiccio-Gurken-Salat:
Lauchzwiebeln½ Bund
Walnussöl4 EL
Mango-Essig4 EL
Radicchio1 Stk.
Minigurke4 Stk.
Schnittlauch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rote-Bete-Brot:
Dinkel Mehl500 gr.
Trockenhefe etwas
Rote Bete Saft400 ml
Walnüsse150 gr.
Sesamsaat2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die geräucherte Forelle wird mit der Crème Fraîche und dem Meerrettich püriert. Die Sahne unterheben.

    2.Radiccio sehr klein schneiden und die Gurken feinraspeln. Salatsoße mit dem Walnussöl und dem Mango-Essig anrühren. Salz, Pfeffer und die Lauchzwiebeln mit vermengen und unter den Salat mischen.

    3.Für das Brot 500 Gramm Dinkelmehl mit Trockenhefe nehmen und mit 400 ml Rote-Beete-Saft verkneten. Den Teig 1/2 St. gehen lassen. Danach eine Handvoll gehackte Walnüsse unter den Teig mischen und in eine Form geben. Auf den Teig etwas Sesam streuen, wenn man möchte. Bei 180 Grad für 40 Minuten im Ofen backen.

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