Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfisch im eigenen Saft *** 2 Points | 100 Gramm |
Philadelphia Rote Chili *** 1,5 Points | 2 EL |
Mais *** 0,5 Points | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle *** 0 Points | etwas |
*** WeightWatchers *** 4 Points *** | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen und mit Hilfe einer Gabel mit Philadelphia und dem Mais vermengen, mit Pfeffer würzen.
2.Habe den Dip in einer T*****dose mit ins Büro genommen, mir dort auf ein Brötchen gestrichen und mit klein geschnittener Paprika belegt. Insgesamt ***6 Points
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Chili Dip“