1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Chili Dip

Thunfisch-Chili Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thunfisch im eigenen Saft *** 2 Points100 Gramm
Philadelphia Rote Chili *** 1,5 Points2 EL
Mais *** 0,5 Points2 EL
Pfeffer aus der Mühle *** 0 Points etwas
*** WeightWatchers *** 4 Points *** etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen und mit Hilfe einer Gabel mit Philadelphia und dem Mais vermengen, mit Pfeffer würzen.

    2.Habe den Dip in einer T*****dose mit ins Büro genommen, mir dort auf ein Brötchen gestrichen und mit klein geschnittener Paprika belegt. Insgesamt ***6 Points

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****3
    vom
    Profilbild von P****3

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Chili Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich