Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eigelb | 4 |
warmes Wasser | 4 Eรl. |
Zucker | 80 g |
Eiweiร | 4 |
kaltes Wasser | 4 Eรl. |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 Teel. |
Erdbeeren | 500 g |
Doppelrahm-Frischkรคse | 400 g |
Puderzucker | 100 g |
sรผsse Sahne | ½ L. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett12,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb, warmes Wasser und Zucker schaumig schlagen. Eiweiร, kaltes Wasser und eine Prise Salz zu Schnee schlagen.
2.Eischnee unter die Schaummasse heben. Mehl mit Backpulver vermischen und unterziehen. In eine, nur am Boden gefettete, Springform fรผllen und backen. 180-200 Grad 35-40 Min.
3.Vorbereitete Erdbeeren in Scheiben schneiden. Frischkรคse mit geschlagener Sahne und Puderzucker verrรผhren.
4.Kuchen in 3 Platten teilen, mit der Creme bestreichen und mit Beeren belegen. Torte aufeinander setzen und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu โErdbeer-Rahm-Torteโ