Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine, weich | 250 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 5 Stk. |
Mehl | 375 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 6 EL |
Bounty-Riegel, je nach Größe der Kastenform | 12 Stk. |
Kuchenglasur, zartbitter | etwas |
Kokosraspeln | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett13,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Margarine mit dem Mixer geschmeidig rühren. Nach und nach den mit Vanillin-Zucker und der Prise Salz gemischten Zucker unterrühren. Dann die Eier dazugeben und unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und portionsweise unterrrühren.
2.Eine Kastenform (31x15cm) mit Alufolie auskleiden und die Hälfte des Teiges einfüllen. Die Bounties darauf verteilen und dann mit dem restlichen Teig bedecken.
3.Den Kuchen bei 180 Grad ca. 60 min backen. Zum Schluß noch warm mit der Schokoladenglasur überziehen und mit Kokosraspel betreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „KUCHEN - Bounty-Kuchen“