Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 1 Becher |
frischen Dill | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Zanderfilets | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dill klein schneiden, Sahne, dill und gemüsebrühe aufkochen
2.das Zanderfilet leicht salzen und pfeffern und in die sauce einlegen und das ganze 10-15 minuten köcheln lassen dazu schmecken salzkartoffeln und Feldsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Zanderfilet in Dillsoße“