Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
broccoli | 2 bund |
rote zwiebel | 1 große |
durchwachsener speck | 300 gramm |
rosinen nehme ich nicht dazu) | 1 tasse |
mayonaise | 1 tasse |
zucker | 1 el |
Weinessig | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.broccoli in kleine röschen schneiden und kurz in heißen wasser aufkochen lassen
2.zwiebel und speck klein schneiden und in der pfanne kurz auslassen Wenn die rosinen mit in den salat sollen auch diese dazugeben. röschen dazugeben und alles gut vermengen
3.alles in eine schüssel geben. mayonaise, zucker und essig verrühren und unter den salat heben. dazu kann man gut pellkartoffel essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Broccolisalat“