Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 1 Pk. |
Brühe instant | 500 ml |
Lauch | 1 Stangen |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Frischer Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.- Knoblauch in Olivenöl andünsten, Hack dazu und anbraten - Brühe dazu, dann geputzten und in Scheiben geschnittenen Lauch dazu geben - Etwas einkochen lassen - Dann den Käse dazu - nach belieben pfeffer und Muskat dazu, vielleicht auch ein bischen Weißwein Dazu Baguette oder ähnliches Viel Spaß und Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“