Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler klein gewรผrfelt | 250 g |
Fleisch- oder Rindswurst | 250 g |
Mettwรผrste oder Bierknacker | 4 |
Knobizehen fein gehackt | 2 |
Gemรผsezwiebeln in 1/4 Ringe | 2 |
kleingeschn. Karoten | 2 |
rote Paprika in Streifen | 2 |
Sauerkraut abgetropft 400g | 1 Do. |
Passierte Tomaten | 1 Pck. |
Brรผhwรผrfel | 3 |
Chili nach Geschmack | etwas |
Gewรผrzgurken in Scheiben | ½ Glas |
Dillspitzen | 3 Tl. |
Crรจme fraรฎche | 1 Be. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln + Knobi dรผnsten, Fleisch und Wurst dazugeben und mitbraten, Karotten und Paprika dazugeben und mitdรผnsten, anschlieรened das Sauerkraut, die Tomaten und die Gewรผrze. Man sรคuert die Suppe entweder mit etwas Gurkensaft oder Zitronensaft. Auch kann man Zitronenscheiben nehmen. Zm Schluร die Dillspitzen. Beim Servieren einen Klecks Creme fraiche auf
2.als Topping, evtl. noch ein paar Dillspitzen drรผber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu โUkrainische Soljankaโ