Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler klein gewürfelt | 250 g |
Fleisch- oder Rindswurst | 250 g |
Mettwürste oder Bierknacker | 4 |
Knobizehen fein gehackt | 2 |
Gemüsezwiebeln in 1/4 Ringe | 2 |
kleingeschn. Karoten | 2 |
rote Paprika in Streifen | 2 |
Sauerkraut abgetropft 400g | 1 Do. |
Passierte Tomaten | 1 Pck. |
Brühwürfel | 3 |
Chili nach Geschmack | etwas |
Gewürzgurken in Scheiben | ½ Glas |
Dillspitzen | 3 Tl. |
Crème fraîche | 1 Be. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln + Knobi dünsten, Fleisch und Wurst dazugeben und mitbraten, Karotten und Paprika dazugeben und mitdünsten, anschließened das Sauerkraut, die Tomaten und die Gewürze. Man säuert die Suppe entweder mit etwas Gurkensaft oder Zitronensaft. Auch kann man Zitronenscheiben nehmen. Zm Schluß die Dillspitzen. Beim Servieren einen Klecks Creme fraiche auf
2.als Topping, evtl. noch ein paar Dillspitzen drüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Ukrainische Soljanka“