1. Home
  2. Rezept
  3. Ukrainische Soljanka

Ukrainische Soljanka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler klein gewรผrfelt250 g
Fleisch- oder Rindswurst250 g
Mettwรผrste oder Bierknacker4
Knobizehen fein gehackt2
Gemรผsezwiebeln in 1/4 Ringe2
kleingeschn. Karoten2
rote Paprika in Streifen2
Sauerkraut abgetropft 400g1 Do.
Passierte Tomaten1 Pck.
Brรผhwรผrfel3
Chili nach Geschmack etwas
Gewรผrzgurken in Scheiben½ Glas
Dillspitzen3 Tl.
Crรจme fraรฎche1 Be.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln + Knobi dรผnsten, Fleisch und Wurst dazugeben und mitbraten, Karotten und Paprika dazugeben und mitdรผnsten, anschlieรŸened das Sauerkraut, die Tomaten und die Gewรผrze. Man sรคuert die Suppe entweder mit etwas Gurkensaft oder Zitronensaft. Auch kann man Zitronenscheiben nehmen. Zm SchluรŸ die Dillspitzen. Beim Servieren einen Klecks Creme fraiche auf

    2.als Topping, evtl. noch ein paar Dillspitzen drรผber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUkrainische Soljankaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich