Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst | 300 g |
Salami | 50 g |
Möhre | 1 |
Gewürzgurkensud | 200 ml |
Gewürzgurken | 4 |
Zwiebel | 1 |
Suppengemüse | 4 EL |
Sellerieblätter tiefgefroren | 4 EL |
Apfelsaft | 200 ml |
Tomaten passiert | 100 ml |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Sonnenblumenöl | etwas |
Tomatenketchup | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wurst klein Würfeln und in Pflanzenöl knusprig anbraten. Zwiebel grob hacken und dazu geben.
2.Möhre klein raspeln und mit dem Suppengemüse und Selleriegrün im gleichen Topf anschwitzen.
3.Mit Gurkenwasser und Apfelsaft ablöschen und passierte Tomaten, sowie Ketchup dazu geben - aufkochen lassen.
4.Gurken klein schnibbeln und zur Soljanka geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
5.Mit Zitronensaft abschmecken und am besten über Nacht ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Thüringer Soljanka“