Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 250gr. |
geraspeltes Hokkaido-Kürbisfleisch | 750gr. |
orange Paprika | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 750ml |
Rabsöl,kaltgepresst | 2EL |
Petersilie gehackt | 1 Handvoll |
Zitronengrassröllchen | 1EL |
Sahne | 2EL |
Muskatnuss,Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett18 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett18 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und würfeln,Paprika waschen,entkernen und ebenfalls würfeln.Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.Knoblauch enthäuten und fein schneiden.
2.Rapsöl im Topf erwärmen.Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten.Kürbisfleisch,Kartoffeln und Paprika zugeben und kurz mitdünsten.Mit der Brühe ablöschen.
3.Petersilie und Zitronengrass zugeben und 10-15min zugedeckt leicht köcheln lassen.Die Suppe pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.Sahne zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****M
vom
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