1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Eintopf

Puten-Eintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust400 gr.
Zwiebeln frisch2
Wirsing1 kleiner
Kartoffeln400 gr.
ร–l2 EL
Paprikapulver1 EL
1 1/2 L Instant Fleischbrรผhe etwas
Sesamsamen2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch in ca.1 cm dรผnne streifen schneiden. Zwiebel abziehen und wรผrfeln. Den Wirsing putzen und in streifen schneiden. Kartoffeln schรคlen,und in wรผrfel schneiden.

    2.Das ร–l erhitzen und die Zwiebeln und das Fleisch darin anbraten. Das Fleisch mit Paprikapulver bestรคuben. Wirsing und die Kartoffeln zufรผgen und anschwitzen. Mit der Brรผhe auffรผlen und 20 Minuten kรถcheln lassen. Sesam rรถsten. Eintopf wรผrzen und mit Sesam bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich