Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 400 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Wirsing | 1 kleiner |
Kartoffeln | 400 gr. |
รl | 2 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
1 1/2 L Instant Fleischbrรผhe | etwas |
Sesamsamen | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Fleisch in ca.1 cm dรผnne streifen schneiden. Zwiebel abziehen und wรผrfeln. Den Wirsing putzen und in streifen schneiden. Kartoffeln schรคlen,und in wรผrfel schneiden.
2.Das รl erhitzen und die Zwiebeln und das Fleisch darin anbraten. Das Fleisch mit Paprikapulver bestรคuben. Wirsing und die Kartoffeln zufรผgen und anschwitzen. Mit der Brรผhe auffรผlen und 20 Minuten kรถcheln lassen. Sesam rรถsten. Eintopf wรผrzen und mit Sesam bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu โPuten-Eintopfโ