1. Home
  2. Rezept
  3. Hubertustopf mit Wurst

Hubertustopf mit Wurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons klein500 g
Zwiebeln3
Chorizowurst250 g
Knollensellerie250 g
Porree1 Stange
Kartoffeln800 g
Schweineschnitzel500 g
ร–l4 EL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Tomatenketchup250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln schรคlen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Wurst in dรผnne Scheiben schneiden. Sellerie schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schรคlen, waschen und in grobe Wรผrfel schneiden. Fleisch in dรผnne Streifen schneiden.

    2.ร–l in einem Brรคter erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Min. anbraten. Wieder herausnehmen und dafรผr Zwiebel und Pize ins heiรŸe Bratfett geben und anbraten. Kartoffeln, Sellerie und Porree zugeben, kurz mitbraten. Mit Brรผhe ablรถschen. Ketchup, Fleisch und Wurst zugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zugedeckt ca. 40 Min. kochen lassen.

    3.Petersilie waschen und hacken, zum Eintopf geben. Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHubertustopf mit Wurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich