Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons klein | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Chorizowurst | 250 g |
Knollensellerie | 250 g |
Porree | 1 Stange |
Kartoffeln | 800 g |
Schweineschnitzel | 500 g |
รl | 4 EL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Tomatenketchup | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln schรคlen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Wurst in dรผnne Scheiben schneiden. Sellerie schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schรคlen, waschen und in grobe Wรผrfel schneiden. Fleisch in dรผnne Streifen schneiden.
2.รl in einem Brรคter erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Min. anbraten. Wieder herausnehmen und dafรผr Zwiebel und Pize ins heiรe Bratfett geben und anbraten. Kartoffeln, Sellerie und Porree zugeben, kurz mitbraten. Mit Brรผhe ablรถschen. Ketchup, Fleisch und Wurst zugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zugedeckt ca. 40 Min. kochen lassen.
3.Petersilie waschen und hacken, zum Eintopf geben. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โHubertustopf mit Wurstโ