Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl,etwa 2 kg | 1 |
Lammfleisch | 600 Gramm |
Kartoffeln | 3 |
Butterschmalz | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Salz,schwarzer Pfeffer | etwas |
nach Belieben Kümmel , Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kohl vierteln,vom Strunk befreien,in grobe Streifen schneiden.Das Fleisch und die Kartoffeln würfeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Lamm braun anbraten.Zwiebeln und Knoblauch schälen ,in kleine Würfel schneiden,kurz mitbraten. Wirsing und Kartoffeln zugeben.Brühe angießen.Nach Belieben noch mit etwas Kümmel und Koriander würzen.Zugedeckt 30-40 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Wirsing-Lamm-Eintopf“