Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl,etwa 2 kg | 1 |
Lammfleisch | 600 Gramm |
Kartoffeln | 3 |
Butterschmalz | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Salz,schwarzer Pfeffer | etwas |
nach Belieben Kรผmmel , Koriander | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kohl vierteln,vom Strunk befreien,in grobe Streifen schneiden.Das Fleisch und die Kartoffeln wรผrfeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen und das Lamm braun anbraten.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen ,in kleine Wรผrfel schneiden,kurz mitbraten. Wirsing und Kartoffeln zugeben.Brรผhe angieรen.Nach Belieben noch mit etwas Kรผmmel und Koriander wรผrzen.Zugedeckt 30-40 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โWirsing-Lamm-Eintopfโ