Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Filoteigblätter | 5 Stk. |
Zwiebel rot in feine Streifen geschnitten | 2 Stk. |
Crème double | 1 Becher |
magerer Speck-gewürfelt | 50 gr |
Birne in hauch dünne scheiben schneiden | ½ |
Kräuter der Provence | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz | etwas |
Walnüsse fein gemahlen | 3 |
Muskat | etwas |
Senf | 1 TL |
Gratin -käse geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Filoteig übereinander schichten mit flüssiger Butter bestreichen-aus Creme doubel Senf- Krüter SalzPaprika Walnüsse einemischung herstellen-und auf dem F-Teig verteilen-Zwiebel-Birnen-und m-Speck -verteilen-mit G-käsebestreuen. Backen bei 170 ° Grad ca. 15 Min.--und mit neuem Wein genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Schnelles Rezept meines Zwiebelkuchens++“