Zutaten fรผr 16 Personen
Tortenboden hell oder dunkel 2 Mal geschnitten | 1 Stk |
Sauerkirschen ohne Kerne | 1 Glas |
Sahne | 6 Becher |
Ferrero Rocher | 2 Packungen |
Tortenguss rot wg. Kirschen | 2 Packungen |
Sahnesteif | 6 Tรผten |
Kakaopulver | 2 EL |
Eventuell etwas Kakakopulver zum dekorieren auf der Torte. Schokoherzen z.B. Siehe Foto! | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Packung Ferrero Rocher komplett in einer Schรผssel zerkleinern (Am Besten geeignet ist eine Gabel)
2.Die Kirschen vom Saft trennen. Den Kirschsaft mit Wasser auffรผllen. Danach Tortenguร nach Anweisung herstellen. Die Kirschen in den Tortenguร geben und ca. 5 Minuten abkรผhlenlassen.
3.3 Becher Sahne und 3 Sahnesteiftรผten in einer Schรผssel schlagen . Die zerkleinerte Rochermasse mit der Sahne vermengen.
4.Den 1. Tortenboden mit der Hรคlfte der Rochersahne bedecken. Anschlieรend die leichtabgekรผhlte Kirschmasse darauffรผllen. (Den Tortenring hierbei nicht vergessen, damit an der Seite nichts rausfallen kann!)
5.Der 2. Tortenboden wird auf die Kirschmasse draufgesetzt. Nun die andere Hรคlfte der Rochersahne auf dem Boden gleichmรครig wieder verteilen.
6.Nun wird der 3. Tortenboden auf die Rochersahne gelegt. Die Restliche Sahne (3 Becher) und der Restliche Sahnesteif (3 Tรผten) zusammen in einer Schรผssel schlagen und dabei 2 EL Kakaopulver hinzugeben. Nun erhรคlt die Sahne den Kakao-Look. Anschlieรend wird die gesamte Torte mit der Sahne gleichmรคssig bedeckt.
7.Die 2. Ferrero Rocher - Packung nun auspacken und auf der Torte dekorieren. In einer Packung sind 16 Ferrero Rocherยดs. Diese mit gleichmรคssigen Abstรคnden verteilen und Sie erhalten wie auf dem Foto 16 Stk Tortenstรผcke. Nach Wunsch, kann jetzt noch beliebig dekoriert werden. In diesem Fall wurden Schokoherzen mit Hilfe von Kakaopulver auf die Torte gezaubert.
8.Die Torte ist Fertig. Wir wรผnschen Viel Spass beim Torte erstellen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โRocher- Torte (Ferrero)โ