Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hirschfilet ca. 700 Gramm | 1 |
Salz, Pfeffer und Senf | etwas |
Tranchen Bratspeck | 8 |
Cherry-Tomaten | 12 |
grüner Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hirschfilet mit Salz, Pfeffer und Senf würzen, anschliessend jede seite ca. 15 Minuten anbraten. Den Bratspeck in der Pfanne anbraten. Dann das in Tranchen geschnittene Hirschfilet auf eine Platte legen und mit Bratspeck und Cerry-Tomaten garnieren. Dazu ein grüner Salat. Bei mir gabs noch ein guter (Italiener) Barolo-Wein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Hirschfilet mit Bratspeck Tomaten und einem Salat“