1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschfilet mit Bratspeck Tomaten und einem Salat

Hirschfilet mit Bratspeck Tomaten und einem Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirschfilet ca. 700 Gramm1
Salz, Pfeffer und Senf etwas
Tranchen Bratspeck8
Cherry-Tomaten12
grüner Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hirschfilet mit Salz, Pfeffer und Senf würzen, anschliessend jede seite ca. 15 Minuten anbraten. Den Bratspeck in der Pfanne anbraten. Dann das in Tranchen geschnittene Hirschfilet auf eine Platte legen und mit Bratspeck und Cerry-Tomaten garnieren. Dazu ein grüner Salat. Bei mir gabs noch ein guter (Italiener) Barolo-Wein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschfilet mit Bratspeck Tomaten und einem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich