1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Mamor-Kuchen

Marzipan-Mamor-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl2 Tassen
Zucker1 Tasse
Eier4
Backpulver1 Pรคckchen
Marzipan Rohmasse200 g
Milch1 Tasse
ร–l1 Tasse
Kakao4 Tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Zucker, Eier,Milch, Backpulver und ร–l zu einem Teig verrรผhren. Den Ofen auf 180ยฐC vorheizen.

    2.Den Teig auf zwei Schรผsseln verteilen.

    3.In die eine Schรผssel den Kakao in den Teig rรผhren.

    4.Die Marzipan Rohmasse mit einer Gabel gut zerdrรผcken und zu dem anderen Teig geben. Gut verrรผhren.

    5.In eine Kastenform erst den hellen Teig einfรผllen, bis der Boden bedeckt ist. Dann den dunklen Teig drauf geben und darauf den restliche hellen Teig (der Teig ist ziemlich flรผssig und es verlรคuft ziemlich in einander, aber das gibt ein tolles Muster!).

    6.Den Kuchen in den Ofen schieben und 30-45 Minuten backen. (Vorsicht das der Kuchen oben drauf nicht zu schwarz wird!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarzipan-Mamor-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich