Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 2 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Marzipan Rohmasse | 200 g |
Milch | 1 Tasse |
รl | 1 Tasse |
Kakao | 4 Tl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett24,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Zucker, Eier,Milch, Backpulver und รl zu einem Teig verrรผhren. Den Ofen auf 180ยฐC vorheizen.
2.Den Teig auf zwei Schรผsseln verteilen.
3.In die eine Schรผssel den Kakao in den Teig rรผhren.
4.Die Marzipan Rohmasse mit einer Gabel gut zerdrรผcken und zu dem anderen Teig geben. Gut verrรผhren.
5.In eine Kastenform erst den hellen Teig einfรผllen, bis der Boden bedeckt ist. Dann den dunklen Teig drauf geben und darauf den restliche hellen Teig (der Teig ist ziemlich flรผssig und es verlรคuft ziemlich in einander, aber das gibt ein tolles Muster!).
6.Den Kuchen in den Ofen schieben und 30-45 Minuten backen. (Vorsicht das der Kuchen oben drauf nicht zu schwarz wird!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu โMarzipan-Mamor-Kuchenโ