Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 2 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Marzipan Rohmasse | 200 g |
Milch | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Kakao | 4 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Zucker, Eier,Milch, Backpulver und Öl zu einem Teig verrühren. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2.Den Teig auf zwei Schüsseln verteilen.
3.In die eine Schüssel den Kakao in den Teig rühren.
4.Die Marzipan Rohmasse mit einer Gabel gut zerdrücken und zu dem anderen Teig geben. Gut verrühren.
5.In eine Kastenform erst den hellen Teig einfüllen, bis der Boden bedeckt ist. Dann den dunklen Teig drauf geben und darauf den restliche hellen Teig (der Teig ist ziemlich flüssig und es verläuft ziemlich in einander, aber das gibt ein tolles Muster!).
6.Den Kuchen in den Ofen schieben und 30-45 Minuten backen. (Vorsicht das der Kuchen oben drauf nicht zu schwarz wird!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Marzipan-Mamor-Kuchen“