Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kassler | 400 g |
Zwiebeln | 3 |
Steckrüben | 1 ½ kg |
Kartoffeln | 750 g |
Öl | 1 EL |
Klare Brühe | 3 EL |
Majoran | 4 EL |
Birnen | 3 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fleisch und Zwiebeln in Stücke schneiden, Steckrüben und Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden. Die Fleischstücke im heißen Öl anbraten, Zwiebeln dazugeben und bräunen lassen, Steckrüben und Kartoffeln hinzufügen, 1 L Wasser dazugießen ,aufkochen und Klare Brühe einstreuen. Majoran zufügen und alles 15 Min. bei schwacher Hitze garen. Birnen
2.waschen, halbieren und die Kerngehäuse entfernen, Birnenhälften in Spalten schneiden, in den Topf geben und 5 Min. garen lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Steckrüben-Eintopf“