Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinebauch, Schweinehals oder Kasseler | 400 g |
Zwiebeln | 3 |
Steckrüben | 1 ½ kg |
Kartoffeln | 750 g |
Keimöl | 1 EL |
Brühe | 3 EL |
getrockneter Majoran | 3 EL |
kleine Birnen | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Steckrüben und Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden.
2.Die Fleischstücke im heißen Öl anbraten. Zwiebeln dazugeben und bräunen lassen. Steckrüben und Kartoffeln hinzufügen. 1l Wasser dazugießen, aufkochen und Brühe einstreuen.. Majoran zufügen und alles 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.
3.Birnen waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Birnenhälften in Spalten schneiden, in den Topf geben und 5 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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