Zutaten für 4 Personen
magere Rinderbrust | 500 g |
Rinderbouillon | 4 TL |
Zwiebeln | 250 g |
Weißkohl | 750 g |
Suppengrün | 1 Bund |
Kartoffeln | 500 g |
Butter | 2 EL |
Tomatenstückchen mit Kräutern z.B. von Knorr | 370 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 45 Min
1.Fleisch in 2 l Wasser bei schwacher Hitze aufkochen. Den Schaum abschöpfen. Rinderbouillon zufügen und bei mittlerer Hitze etwa 1 1/2 Stunden ziehen lasssen.
2.Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebeln darin weich dünsten. Den Kohl und das Suppengrün dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten garen.
3.Das Fleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. 1 1/2 l Rinderbrühe zum Gemüse gießen, Fleischwürfel und Kartoffeln dazugeben. Die Tomatenstückchen mit Kräutern unterrühren und alles zugedeckt etwa 20 Minuten garen. Knoblauchzehe schälen und dazupresssen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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