Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbs- oder Schweinsleber | ½ kg |
Selchspeck, durchzogen | 10 dkg |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Mehl zum Stauben | etwas |
Weisswein | ⅛ l |
Rindsuppe | ¼ l |
abgeriebene Zitronenschale | etwas |
eventuell - je nach Geschmack - ein paar Kapern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die dünnblättrig geschnittene Leber mit den dünnen Speckscheibchen und der kleingehackten Zwiebel in etwas Butter rasch anrösten, mit dem Mehl stauben, das Ganze durchrösten, mit dem Wein ablöschen und mit der Suppe aufgießen. Abschmecken.
2.Zusammen kurz dünsten und dann mit Rösterdapferln und Preiselbeeermarmelade - nur einen Klacks - und grünem Salat servieren. Das schmeckt vielleicht gut...............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „Tiroler Leber“