1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Leber

Tiroler Leber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbs- oder Schweinsleber½ kg
Selchspeck, durchzogen10 dkg
Zwiebel1 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
Mehl zum Stauben etwas
Weisswein l
Rindsuppe¼ l
abgeriebene Zitronenschale etwas
eventuell - je nach Geschmack - ein paar Kapern etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die dรผnnblรคttrig geschnittene Leber mit den dรผnnen Speckscheibchen und der kleingehackten Zwiebel in etwas Butter rasch anrรถsten, mit dem Mehl stauben, das Ganze durchrรถsten, mit dem Wein ablรถschen und mit der Suppe aufgieรŸen. Abschmecken.

    2.Zusammen kurz dรผnsten und dann mit Rรถsterdapferln und Preiselbeeermarmelade - nur einen Klacks - und grรผnem Salat servieren. Das schmeckt vielleicht gut...............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTiroler Leberโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich