Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbs- oder Schweinsleber | ½ kg |
Selchspeck, durchzogen | 10 dkg |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Mehl zum Stauben | etwas |
Weisswein | ⅛ l |
Rindsuppe | ¼ l |
abgeriebene Zitronenschale | etwas |
eventuell - je nach Geschmack - ein paar Kapern | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die dรผnnblรคttrig geschnittene Leber mit den dรผnnen Speckscheibchen und der kleingehackten Zwiebel in etwas Butter rasch anrรถsten, mit dem Mehl stauben, das Ganze durchrรถsten, mit dem Wein ablรถschen und mit der Suppe aufgieรen. Abschmecken.
2.Zusammen kurz dรผnsten und dann mit Rรถsterdapferln und Preiselbeeermarmelade - nur einen Klacks - und grรผnem Salat servieren. Das schmeckt vielleicht gut...............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu โTiroler Leberโ