Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 10 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Ricotta Doppelrahmstufe | 150 g |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Tomaten darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Das Basilikum in Streifen schneiden. Die Gnocchi zu den Tomaten hinzugeben und erwärmen. Unmittelbar vor dem Servieren die Basilikumstreifen hinzugeben und Ricotta unterheben. Nochmals abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Tomaten und Ricotta - Sauce“