1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten und Ricotta - Sauce

Tomaten und Ricotta - Sauce

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten10 Stk.
Olivenöl etwas
Ricotta Doppelrahmstufe150 g
Basilikum1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Tomaten darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Das Basilikum in Streifen schneiden. Die Gnocchi zu den Tomaten hinzugeben und erwärmen. Unmittelbar vor dem Servieren die Basilikumstreifen hinzugeben und Ricotta unterheben. Nochmals abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten und Ricotta - Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich