1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtbraten mit Kruste

Zimtbraten mit Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten mit Schwarte1 kg.
Honig1 EL flรผssiger
Zimt und Nelken etwas
ร–l2 EL
Most Liter
Zwiebeln2 gehackte
Sahne Liter sรผรŸe
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Braten mit Nelken spicken, Honig mit etwas Zimt verrรผhren, Braten damit einpinseln und 1 STD. ziehen lassen.

    2.Das Fleisch in einem Bratentopf von allen Seiten krรคftig anbraten, Zwiebeln zugeben, glasig dรคmpfen, mit Most ablรถschen.

    3.Topf schlieรŸen und den Braten unter gelegentlichem Wenden etwa 11/2 STD. im Backofen bei 180 Grad langsam schmoren lassen, ab und zu etwas Wasser angieรŸen, SoรŸe abschmecken und mit Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZimtbraten mit Krusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich