Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten mit Schwarte | 1 kg. |
Honig | 1 EL flüssiger |
Zimt und Nelken | etwas |
Öl | 2 EL |
Most | ⅛ Liter |
Zwiebeln | 2 gehackte |
Sahne | ⅛ Liter süße |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Braten mit Nelken spicken, Honig mit etwas Zimt verrühren, Braten damit einpinseln und 1 STD. ziehen lassen.
2.Das Fleisch in einem Bratentopf von allen Seiten kräftig anbraten, Zwiebeln zugeben, glasig dämpfen, mit Most ablöschen.
3.Topf schließen und den Braten unter gelegentlichem Wenden etwa 11/2 STD. im Backofen bei 180 Grad langsam schmoren lassen, ab und zu etwas Wasser angießen, Soße abschmecken und mit Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Zimtbraten mit Kruste“