1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtbraten mit Kruste

Zimtbraten mit Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten mit Schwarte1 kg.
Honig1 EL flüssiger
Zimt und Nelken etwas
Öl2 EL
Most Liter
Zwiebeln2 gehackte
Sahne Liter süße
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Braten mit Nelken spicken, Honig mit etwas Zimt verrühren, Braten damit einpinseln und 1 STD. ziehen lassen.

    2.Das Fleisch in einem Bratentopf von allen Seiten kräftig anbraten, Zwiebeln zugeben, glasig dämpfen, mit Most ablöschen.

    3.Topf schließen und den Braten unter gelegentlichem Wenden etwa 11/2 STD. im Backofen bei 180 Grad langsam schmoren lassen, ab und zu etwas Wasser angießen, Soße abschmecken und mit Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtbraten mit Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich