Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbssteak | 4 Stück |
Rotwein trocken | 150 ml |
Öl | 2 Esslöffel |
Rotweinessig | 1 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Thymian trocken | 1 Esslöffel |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Zucker | 1 TL |
Senf mild | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
12 Std 30 Min
1.Fleisch in eine Auflaufform legen
2.alle Zutaten zu einer Marinade anrühren und über das Fleisch geben und12 Stunden ziehen lassen
3.Fleisch in heißem Fett kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln und im Backofen bei 80 Grad 20 min ziehen lassen
4.aus der Folie nehmen und mit grünen Bohnen und Kartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Mariniertes Kalbssteak in Rotwein“