Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Shrimps in Knoblauchsoße | 1 Becher |
Shrimps in Cocktailsoße | 2 Becher |
Flusskrebsfleisch | 2 Packungen |
Krabben in Salzlake, abgetropft | 1 Döschen |
Mango in feinen Scheibchen | 1 |
Avocado in kleine Würfel | 1 |
frisch gemahlener Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate35 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate35 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 10 Min
6 Std 10 Min
1.Alle Zutaten miteinander vermischen, mit Pfeffer und Zitronensaft würzen, mindestens 6 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Auf Salatblatt im Cocktailglas oder einfach in einer Schüssel auf dem Büffet servieren! Dazu schmeckt Baguett!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu „Pikanter Krabbencocktail“